Loading...

 

Samedi vigneron

Le samedi à l'Automne de 15h30 à 19h30 en la présence des vignerons

Accés libre

 

Programme Dégustations à l'Automne 2018

 

Jeudi 11 Octobre 2018 (18h à 19h - sur réservation)

Kenjiro KAGAMI  Grusse  / Jura

Bruno SCHUELLER Husseren Les Chateaux / Alsace

Michael NOVO Brasserie du Mont Salève (Haute savoie) 
 

 

Samedi 10 Novembre 2018 (15h30 & 19h30)

Clotaire MICHAL, St Etienne La Varenne / Beaujolais 

Michel GUIGNIER**, Fleurie / Beaujolais

 

 

Samedi 17 Novembre 2018 (15h30 & 19h30)

Arnaud CHAPUIS,  Détain et Bruand / Bourgogne

Benoit ROSENBERGER -Saint Maurice sur allier / Auvergne

 

 

Samedi 24 Novembre 2018 (15h30 & 19h30)
DANDELION (morgane SEUILLOT et Christian KNOTT)

Meloisey / Bourgogne

Stephan ELZIERE - Melompize / AUVERGNE

 

 

Samedi 01er Décembre 2018 (15h30 & 19h30)

4 vignerons ITALIENS - annonce des vignerons le 20 Novembre

 

 

Samedi 08 Décembre 2018 (15h30 & 19h30 - Sur réservation)

Domaine des Murmures (Manu LANCON), LEs Arsures / Jura

Romain CHAPUIS, Pommard / Bourgogne

MAZIERE (Fabrice MONNIN), Padern / Cotes Catalanes

 

 

 ** = en confirmation

"SUPER" TABLE d'HOTES:  Automne 2018

 

 

 Jeudi 11 OCTOBRE 2018

 

L'AUBERGE de CHASSIGNOLLES monte à la Croix Rousse pour une soirée volcanique chez Ô Vins d'Anges ! avec :

 

Le Chef Néo Zélandais Mike HAZLEWOOD (ex-Attica à  Melbourne en Australie)

et l'équipe de l'Auberge: Aubergiste Peter, et l'agitateur de flacons:  Daan

 

Vignerons invités :

- Kenjiro KAGAMI (JURA)

- Bruno SCHUELLER (Alsace)

- Michael NOVO (brasserie du Mont Salève)

 

Dégustation pré rapas avec les vignerons et le brasseur & Repas en 5 temps / Accord Mets et Vins 

Total (10vins + bières) - Dîner 88€ - Sur Réservation

 

 

 

Samedi 08 Décembre 2018

Une seconde table d'hôtes où la simplicité excelle avec des puristes du genre:  

 

Le CHEF norvégien  Thomas HAUSWEGT

Le vigneron Emmanuel LANCON du domaine des Murmures

Le vigneron Fabrice MONNIN du domaine Mazière

Le vigneron Romain CHAPUIS de Pommard

 

Menu de saison, 5 temps, 10 vins + bonus 

Dîner 88€ - Sur Réservation

 

 

 

COURS DE DÉGUSTATION (2018)

 

Atelier d’initiation (2h)
Découverte du vin nature

5 vins et assiettes apéritives

 

Le cours d'initiation:

C'est quoi minéral ? Sec, fruité, moelleux ?....Comment choisir son vin ? supermarché ou caviste, la différence ?
 Les appellations gage de qualité ?Autant de questions auxquelles nous répondrons.

 

5 VINS seront dégustées et commentés. Ils seront accompagnés d'assiettes apéritives salés.

 

Analyse sensorielle, élaboration du vin, notion de terroir, accord mets et vins, comparatif vins naturels VS vins conventionnels :

Tous ces sujets seront abordés de manière pédagogique et interactive

 

Ces cours sont assurés à partir de 8 personnes. Il est possible de choisir la date de votre cours pour toute réservation à partir de 8 personnes (en fonction de nos disponibilités).

 

Calendrier des cours:  Le jeudi de 19h à 21h

Jeudi 29 Mars 2018

Jeudi 26 Avril 2018

Jeudi 17 Mai 2018

Samedi 29 Septembre 

Jeudi 08 NOvembre 2018

 

 

 Sur réservation - 55€
 par personne la séance (cours, mets et vins)

 

Cours hors calendrier - Sur demande à partir de 8 personnes

Réservation au 09 51 88 20 99 et info@ovinsdanges.fr
L'occasion d'offrir un cours (Bon cadeau) !

 

SOIRÉE ITALIE - 7ème Edition -

Samedi 01er DECEMBRE

 

Programme détaillé des vignerons et producteurs à venir le 15 Novembre 2018

RESERVATIONS ouvertes 

 

Dégustation de 15h à 19h - Vins naturels italiens & spécialités de bouche - Accès libre

Grand Dîner italien à 20h - Avec un CHEF italien et en présence des producteurs 

Vins et Dîner - 70€  Sur réservation 

 

 

Coup de rétro sur la précédente  Edition:

https://www.youtube.com/watch?v=3zSwjkjqcYg

 

 

 

 

Programme Automne 2018

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez déguster avec modération. |  Tous droits réservés © Ô Vins d'Anges.  | Mentions Légales

 

Contact

 

info@ovinsdanges.fr

+33 (0) 9 51 88 20 99

Réservation au 09 51 88 20 99 et info@ovinsdanges.fr

DÎNER DÉGUSTATION

Table d’hôtes avec les vignerons. Grande cocotte sur table à partager, antipasti, fromage entier et dessert.

 

 

Samedi 19 novembre (20h)
Languedoc & Bourgogone

au menu bourguignon avec

le vigneron François BOUILLOT SALOMON
 Malain ( Bourgogne )

la vigneronne Corine Andrieu
 Faugères ( Languedoc )

 

Samedi 1Décembr(20h)
Alsacehere / Jura

au menu BAECKEOFFE avec

le Chef Nicolas WALCH
du restaurant STAMTICH ( Lyon 7e)

+ les vignerons d’Alsace CatherinRISet
eBrunonoSo
SCHUELLER *

+ les vignerons du Jura Michel GAHIEn
nEtienne e e THIEBAUD

 

Repas complet et 8 vins - 60€ Sur réservation

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez déguster avec modération.
Tous droits réservés © Ô Vins d'Anges.  | Mentions Légales

19 Novembre

Francois & Claire BOUILLOT SALOMON  Malain / Bourgogne

Corine ANDRIEU du Clos FANTINE  Faugères / Languedoc

 

26 Novembre

Christian DUCROUX
 Régnié / Beaujolais

Stéphanie & Vincent DEBOUTBERTIN
 Faye d’Anjou / Loire

 

03 Décembre

Francesca PADOVANI*
 Brunello di Montalcino / Toscane

Rocco TRAUZZOLA*,
Alessandro De
FILIPPIS*
 Torgiano / Ombrie

Aldo VIOLA*
 Alcamo / Sicile

Enrico Togni Rebaioli*
 Erbanno / Lonbardie

+ Dégustation spécialités transalpines avec Diego SORBA - Parme

 

10 Décembre

Quentin BEAUFORT
 Prusly sur Ource / Bourgogne

Antoine JOLY
 Buis les Baronnies / Rhône Sud

Stéphane LUCAS*

Sénouillac / Tarn

Laurent CAZOTTES* et ses liqueurs  Villeneuve sur Vère / Tarn

 

17 Décembre

Michel GAHIER
 Montigny les Arsures / Jura

Etienne THIEBAUD

Cramans / Jura

Catherine RISS

Mittelbergheim / Alsace

Bruno SCHUELLER*

Husseren Les Châteaux / Alsace


* A confirmer